Печень и репчатый лук измельчите любым удобным способом. Я использовала блендер.
Шаг 3
Добавьте к печени два яйца.
Шаг 4
Приправьте соль, черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Добавьте сметану. Все перемешайте.
Шаг 6
Всыпьте муку. Замешайте тесто как на блины.
Шаг 7
Выпекайте большие тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
Шаг 8
Приготовьте начинку для блинчиков. Для этого отварите 2 яйца, натрите их на терке. Измельчите на терке плавленые сырки. Заправьте сырки и яйца майонезом.
Шаг 9
Распределите сырно-яичную начинку на весь блинчик.
Шаг 10
В середину выложите морковь по-корейски. Сверните в плотный рулет. Рулет заверните в пленку и отправьте в холодильник на ночь.
Подача
Шаг 11
Достаньте рулетик из холодильника. Уберите пленку и нарежьте на порционные кусочки. Разложите на тарелке и подавайте к столу. Приятного аппетита!