Кабачковые оладьи с двумя видами сыра

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладьи по этому рецепту получатся сочными, вкусными и более полезными.

Калории
177.14 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
6.98 г
Углеводы
10.05 г
Занятость
8 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр гауда
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке, добавьте к нему творожный сыр.
Шаг 3
Вбейте куриное яйцо.
Шаг 4
Добавьте тертый сыр.
Шаг 5
Все перемешайте и добавьте муку.
Шаг 6
Снова все перемешайте. Обжарьте оладьи на сковороде с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pig

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться