Оладьи из трески

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рыбные оладьи — это необычно, но при этом очень вкусно. Важно хорошо измельчить ингредиенты, до однородности.

Калории
148.82 ккал
Белки
12.08 г
Жиры
8.48 г
Углеводы
6.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Филе трески
450 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе нарежьте некрупными кусочками.
Шаг 3
Соедините в чаше блендера все ингредиенты. Пробейте до однородности.
Шаг 4
Выкладывайте оладьи ложкой на разогретую, смазанную маслом сковороду. Готовьте с обеих сторон.

Подача

Шаг 5
Подавайте оладьи с салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pj2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться