Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите от кожуры.
Шаг 3
Фарш выложите в глубокую миску. Добавьте все специи и яйцо, перемешайте.
Шаг 4
Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 5
К фаршу добавьте нарезанный лук. Плавленый сырок натрите на мелкой терке и тоже добавьте к фаршу.
Шаг 6
К остальным ингредиентам добавьте майонез и хорошо все смешайте.
Шаг 7
Всыпьте крахмал и еще раз перемешайте.
Шаг 8
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте тесто, формируя оладьи. Обжаривайте с одной стороны на среднем огне около 5 минут. Затем оладьи переверните и накройте крышкой. Обжаривайте еще 4 минуты до золотистого цвета.
Подача
Шаг 9
Блюдо подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!