Рыбные оладьи с плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Оладьи из рыбного фарша с добавлением майонеза и плавленого сыра.

Калории
160.9 ккал
Белки
12.4 г
Жиры
10.03 г
Углеводы
5.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Плавленый сыр
45 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка
Рыбный фарш
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите от кожуры.
Шаг 3
Фарш выложите в глубокую миску. Добавьте все специи и яйцо, перемешайте.
Шаг 4
Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 5
К фаршу добавьте нарезанный лук. Плавленый сырок натрите на мелкой терке и тоже добавьте к фаршу.
Шаг 6
К остальным ингредиентам добавьте майонез и хорошо все смешайте.
Шаг 7
Всыпьте крахмал и еще раз перемешайте.
Шаг 8
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте тесто, формируя оладьи. Обжаривайте с одной стороны на среднем огне около 5 минут. Затем оладьи переверните и накройте крышкой. Обжаривайте еще 4 минуты до золотистого цвета.

Подача

Шаг 9
Блюдо подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PjH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться