Творожные оладьи на молоке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, мягкие и сытные. Можно подать на завтрак.

Калории
254.31 ккал
Белки
9.31 г
Жиры
15.59 г
Углеводы
18.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 9% жирности
180 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
1 г
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог яйцо, сахар и соль.
Шаг 3
Добавить муку и соду.
Шаг 4
Добавить молоко, перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто на предварительно разогретую сковородку.
Шаг 6
Готовить с двух сторон до румяной корочки (на среднем огне).
Шаг 7
Творожные оладьи готовы.

Подача

Шаг 8
Подать порционно с клубничным джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PjK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться