Кабачковые оладьи с пикантным соусом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Кабачковые оладьи довольно распространенное блюдо. Быстро, недорого и вкусно.

Калории
270.57 ккал
Белки
2.76 г
Жиры
19.2 г
Углеводы
7.21 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
6 г — 3 веточка
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Горчица
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натереть на крупной терке. Отжать. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг 3
Добавить муку и яйцо. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Обжаривать на растительном масле на умеренном огне до золотистого цвета и полной готовности.
Шаг 5
Смешать сметану, майонез и горчицу, хорошо перемешать.

Подача

Шаг 6
Подавать с соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pjo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться