Кабачковые оладьи с творожным сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт сезонной закуски из кабачков с творожным сыром.

Калории
145.21 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
7.61 г
Углеводы
7.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Паприка
1 г — 1 щепотка
Соль
2 г — 2 щепотка
Творожный сыр
100 г
аллерген
Помидоры черри
100 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке, отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Шаг 3
К тертому кабачку добавьте яйцо, муку, измельченный зубчик чеснока, соль, черный молотый перец и паприку.
Шаг 4
Оладьи из кабачков обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Шаг 5
Выложите кабачковые оладьи слоями. Намажьте творожным сыром каждый слой.

Подача

Шаг 6
Украсьте блюдо половинками помидоров черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pjy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться