Оладьи из стручковой фасоли

Рецепт с фото — Русская кухня

Низкокалорийный вариант вариант оладий с высоким содержанием клетчатки.

Калории
74.13 ккал
Белки
4.09 г
Жиры
3.72 г
Углеводы
6.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозьте стручковую фасоль.
Шаг 3
Всю стручковую фасоль поместите в блендер, измельчите. Чем однороднее масса вышла, тем лучше.
Шаг 4
Массу хорошо отожмите в марле.
Шаг 5
Добавьте 2 яйца, муку, соль. Если хотите, можно и пару зубчиков чеснока положить.
Шаг 6
Сформируйте оладьи. Обжаривайте на небольшом количестве масла, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Можете подавать оладьи на завтрак или ужин. Примерная калорийность блюда — 180 килокалорий на 100 грамм.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pma

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться