Печеночные оладьи к ужину

Рецепт с фото

Вкусные, нежные и сытные. Можно подать на обед или ужин.

Калории
243.41 ккал
Белки
12.41 г
Жиры
19.01 г
Углеводы
5.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
22.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень и лук пропустите через мясорубку или пробейте блендером.
Шаг 3
Добавьте яйцо, сметану, муку, специи и соль. Перемешайте.
Шаг 4
Выложите массу ложкой на разогретую сковородку.
Шаг 5
Слегка обжарьте с двух сторон на медленном огне.
Шаг 6
Выложите оладьи на противень, отправьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Оладьи готовы.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно с кусочками помидора и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pn1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться