Крабово-имбирные оладушки

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальное блюдо, в котором сочетаются крабовые палочки и корень имбиря.

Калории
156.28 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
6.99 г
Углеводы
13.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Масло гхи
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Плавленый сыр
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На мелкой терке натрите крабовые палочки. Сложите в глубокую миску.
Шаг 3
Натрите на мелкой терке чеснок и отправьте к крабовым палочкам.
Шаг 4
Плавленый сырок натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Отправьте к крабовым палочкам. Разбейте туда же 1 яйцо, всыпьте сушеный укроп, перец, соль. Перемешайте.
Шаг 6
Корень имбиря очистите от кожуры и измельчите.
Шаг 7
Добавьте к массе, также всыпьте муку. Тщательно перемешайте.
Шаг 8
Разогрейте сковороду с маслом гхи. Сформируйте оладушки из приготовленной массы. Выложите на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 9
Подавайте оладьи горячими. Например, с рисом «Басмати».

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PnC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться