На мелкой терке натрите крабовые палочки. Сложите в глубокую миску.
Шаг 3
Натрите на мелкой терке чеснок и отправьте к крабовым палочкам.
Шаг 4
Плавленый сырок натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Отправьте к крабовым палочкам. Разбейте туда же 1 яйцо, всыпьте сушеный укроп, перец, соль. Перемешайте.
Шаг 6
Корень имбиря очистите от кожуры и измельчите.
Шаг 7
Добавьте к массе, также всыпьте муку. Тщательно перемешайте.
Шаг 8
Разогрейте сковороду с маслом гхи. Сформируйте оладушки из приготовленной массы. Выложите на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
Подача
Шаг 9
Подавайте оладьи горячими. Например, с рисом «Басмати».