Простая запеканка с рыбными консервами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Простая запеканка с рыбными консервами — сытное блюдо буквально из пары продуктов. Готовится легко и относительно недолго. Блюдо может быть как самостоятельным, так и дополнением к основному. Вместо сайры вы можете использовать консервы со скумбрией или другой рыбой.

Калории
192.45 ккал
Белки
12.85 г
Жиры
13.8 г
Углеводы
4 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Консервированная сайра
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Манная крупа
24 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Cделать более полезным
Украсьте блюдо вашей любимой зеленью.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите луковицу от шелухи. Отмерьте необходимое количество манной крупы. Откройте консервную банку.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца венчиком до однородной консистенции, чтобы белки и желтки соединились. Взбивайте не более
Шаг 3
Лук мелко порежьте и обжаривайте его на сковороде до золотистого цвета в растительном масле.

Подача

Шаг 4
блюдо хорошо украсит зелень. Также к нему можно добавить какой-либо соус, например, сливочно-чесночный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PqM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться