Запеканка «Свинина под шубой»

Рецепт с фото — Русская кухня

Это любимый рецепт всей моей семьи. Мясо получается очень нежным и вкусным. Очень хорошо сочетается с овощами.

Калории
158.46 ккал
Белки
8.16 г
Жиры
10.16 г
Углеводы
8.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Хорошо промойте грибы.

Приготовление

Шаг 2
Филе свинины нарежьте вдоль, репчатый лук нарежьте полукольцами, добавьте специи и соль. Оставьте мариноваться на полчаса.
Шаг 3
Мясо выложите в форму для запекания, сверху выложите нарезанные грибы.
Шаг 4
Нарежьте картофель кружочками, смешайте с майонезом и выложите поверх грибов.
Шаг 5
Накройте фольгой и отправьте запекаться в разогретую до 200˚C духовку на 40 минут.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром и оставьте запекаться уже без фольги ещё на 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте с любимыми овощами и соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Puf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться