Тыкву нарежьте на кусочки и запеките в духовке либо отварите. Можно приготовить в микроволновке.
Шаг 3
Взбейте тыкву блендером в пюре, добавьте яйца, муку, сахар, ванилин и апельсиновую цедру.
Шаг 4
Смешайте творог, яйца, сахар и муку. Также взбейте блендером до однородной массы. Обе массы должны быть одной консистенции, иначе более жидкий слой осядет на дно. Консистенцию вы можете регулировать водой в тыквенном слое и йогуртом или молоком в творожном.
Шаг 5
Смажьте форму (у меня чаша мультиварки) сливочным маслом. Затем ложкой поочередно выкладывайте слои. Поставьте выпекаться в духовку при 180 °С на 40-45 минут.
Подача
Шаг 6
Подавайте с вашим любимым сладким соусом или фруктовым пюре.