Творожная запеканка-суфле

Рецепт с фото

Этим рецептом со мной поделилась подруга, а она в свою очередь посетила мастер-класс по выпечке запеканок. Получается очень нежно.

Калории
159.86 ккал
Белки
12.51 г
Жиры
5.25 г
Углеводы
16.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Творог
750 г
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
54 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте духовку до 170°С.
Шаг 3
Смешайте творог, яйца, сахарную пудру и молоко и с помощью блендера доведите до однородной консистенции.
Шаг 4
Добавьте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
В получившуюся смесь добавьте ягоды красной смородины.
Шаг 6
Выложите тесто в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей на стол украсьте запеканку любыми ягодами. Есть запеканку можно со сгущёнкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PvJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться