Творожная запеканка манкой и крахмалом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Творожная запеканка подойдет для завтрака или перекуса.

Калории
164.03 ккал
Белки
11.73 г
Жиры
4.54 г
Углеводы
19.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Творог
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
50 г
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Малина
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешать с яйцом.
Шаг 3
Добавить к творогу сахарную пудру и молоко. Пробить блендером до однородности. Добавить манку, крахмал, перемешать.
Шаг 4
Выложить смесь в форму для запекания. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать с вареньем или сгущенкой, можно украсить ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pvo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться