Мясо по-боярски

Рецепт с фото

Получается очень вкусная запеканка с курицей, картошкой и грибами.

Калории
115.81 ккал
Белки
13.33 г
Жиры
3.59 г
Углеводы
7.58 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Куриная грудка
1000 г — 1 кг
Грибы
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр адыгейский
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте картошку, почистите, нарежьте соломкой. Грудку нарежьте кубиками.
Шаг 3
Слоями выложите на противень: грудка, картошка, грибы и лук по желанию.
Шаг 4
Поместите в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. По окончании посыпьте тертым сыром.

Подача

Шаг 5
Подавайте со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pz9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться