Если вы хотите приготовить что-то вкусное к чаю и не затрачивать на это большое количество времени, то этот рецепт отлично вам подойдет. Творожная запеканка является универсальным блюдом на десерт, завтрак или полдник.
Для приготовления используйте качественные и свежие продукты.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте посуду для приготовления. Разогрейте духовку до температуры 190°C.
Приготовление
Шаг 2
Возьмите посуду и добавьте туда творог, тщательно его разомните. Затем добавьте к творогу яйца, сахар, сметану, крахмал, ванильный сахар и соль по вкусу. Тщательно перемешайте получившуюся массу и после перемешивания добавьте изюм.
Шаг 3
Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом. Вылейте полученную массу в форму и запекайте в разогретой духовке 35 минут.
Подача
Шаг 4
Готовое блюдо выложите порционно и украсьте ложечкой сметаны, кусочками фруктов или свежими ягодами.