Сочные бутерброды с фруктами и сыром дорблю

Рецепт с фото

Необыкновенно ароматные, сочные бутерброды с сыром дорблю с голубой плесенью. Отличный вариант как обычного перекуса, так и закуски на праздничный стол. Гости точно оценят!

Калории
165.82 ккал
Белки
5.89 г
Жиры
8.44 г
Углеводы
16.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр дорблю
25 г
аллерген
Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Груша
67.5 г — 0.5 шт.
Молотая корица
1 г — 1 щепотка
Грецкие орехи
6 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Груша должна быть обязательно мягкая и сочная. Виноград выбирайте без косточек.

Приготовление

Шаг 2
Виноградинки разрежьте пополам. Грушу нарежьте тонкими длинными слайсами.
Шаг 3
Кусочки свежего батона или багета подрумяньте на сковороде или в тостере. Выложите на них кусочки груши.
Шаг 4
Поверх выложите ломтики сыра с голубой плесенью.
Шаг 5
На сыр уложите виноградинки срезом вниз. Посыпьте рубленными орехами и щепоткой корицы.

Подача

Шаг 6
Ароматные бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3JQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться