Кабачки по-французски

Рецепт с фото

Удобный рецепт из кабачков, которых у всех в конце лета завались!

Калории
212.35 ккал
Белки
7.47 г
Жиры
15.09 г
Углеводы
4.57 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем картофель и кабачки кружочками. Раскладываем сначала кружочки картошки на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Шаг 3
Размораживаем фарш и выкладываем его сверху на картофельные кругляшки. Сверху покрываем кружками кабачков.
Шаг 4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По прошествии этого времени открываем духовку, достаем противень, сверху трем на кабачки слой сыра. Снова отправляем в духовку на 10 минут.

Подача

Шаг 5
Сыр расплавится за это время и можно доставать блюдо и подавать к столу. Украсить можно, присыпав любой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q1g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться