Творожно-банановая запеканка на перекус

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное, лёгкое и полезное блюдо прекрасно подойдет в качестве завтрака или перекуса.

Калории
153.43 ккал
Белки
7.15 г
Жиры
5.37 г
Углеводы
18.6 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Банан
450 г — 3 шт.
Творог 5%
300 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
100 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана 15% жирности
200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать бананы с творогом, можно погружным блендером.
Шаг 3
Добавляем сахар и соль, тщательно перемешиваем. Далее добавляем муку и снова перемешиваем, далее вводим яйца и сметану, и перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 4
Выкладываем получившуюся бананово-творожную массу в форму для запекания, и ставим в разогретую духовку на 1 час. Выпекать при температуре 150 градусов.

Подача

Шаг 5
Украсить фруктами или ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q5L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться