Морковно-творожная запеканка на манной крупе

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрая и вкусная запеканка. В данном рецепте не надо отваривать морковь. Идеальный завтрак для детей.

Калории
138.24 ккал
Белки
9.62 г
Жиры
4.01 г
Углеводы
15.59 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Творог
230 г
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске соединяем яйца, сахар и взбиваем до пышной пены.
Шаг 3
Добавляем творог, соль, ванилин и еще раз немного взбиваем. Добавляем манку, тертую на средней терке морковь. Все перемешиваем.
Шаг 4
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, заливаем нашу смесь, при желании можно немного добавить на верхний слой сливочного масла по всей форме. Убираем в разогретую духовку до 170 градусов на 35-40 мин.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q6Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться