Овощи, запеченные с грибами, в сливочном соусе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Калории
140.99 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
9.85 г
Углеводы
9.04 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливки 30% жирности
150 г — 150 мл
аллерген
Соус песто
5 г
аллерген
Твердый сыр
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и нарежьте грибы. Помойте, почистите и порежьте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду, подсолите по вкусу, отварите картофель.
Шаг 3
Пожарьте лук с морковью.
Шаг 4
Пожарьте грибы.
Шаг 5
Смешайте сливки, соус песто, яйцо.
Шаг 6
На смазанные формы (диаметр 15см) выложить овощи, грибы.
Шаг 7
Залить всё сливками, посыпать сыром, запечь в духовке при 190 градусах 15 минут.

Подача

Шаг 8
Блюдо поставить на тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QAZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться