Подготовьте все ингредиенты. Яйца должны быть свежими, чтобы белок хорошо держал форму.
Приготовление
Шаг 2
Приготовьте яйцо пашот. Яйцо аккуратно разбейте на шумовку, чтобы стекла жидкая часть белка.
Шаг 3
Воду закипятите, убавьте огонь до минимального, чтобы вода не булькала. Добавьте уксус. Сделайте ложкой воронку из воды и влейте яйцо. При постоянном помешивании по кругу варите яйцо 3 минуты.
Шаг 4
Пока яйцо варится, подрумяньте хлеб на сковороде. Выложите кусочки сыра и слегка расплавьте их под крышкой.
Шаг 5
На бутерброд выложите нарезанный соломкой огурец.
Шаг 6
Далее выложите колечком кусочки помидора.
Шаг 7
Через 3 минуты яйцо достаньте из воды. Желток у него полностью жидкий, а белок вареный.