Бутерброд с соленым огурцом и сельдью

Рецепт с фото

Такие бутерброды можно подать в качестве закуски.

Калории
220.72 ккал
Белки
10.78 г
Жиры
12.28 г
Углеводы
14.87 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
100 г
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сельдь соленая
125 г — 0.5 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте и смажьте майонезом.
Шаг 3
Выложите кружочки соленых огурцов.
Шаг 4
На каждый бутерброд положите по кусочку селедки.
Шаг 5
Сверху украсьте колечками лука.

Подача

Шаг 6
Подавайте в качестве закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3K2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться