Зразы с рыбным фаршем в духовке порционные

Рецепт с фото — Русская кухня

Мои домашние любят порционные зразы в виде запеканки. Так они получаются сочнее и нежнее.

Калории
100.31 ккал
Белки
14.24 г
Жиры
4.21 г
Углеводы
5.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рыбный фарш
300 г
аллерген
Зеленый лук
15 г — 3 перо
Белый лук
80 г — 1 шт.
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В рыбный фарш добавляем лук репчатый, соль, перец, манку, одно яйцо и все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Отвариваем 2 яйца. Чистим и нарезаем крупно.
Шаг 4
В форму для выпечки выкладываем фарш, делаем бортики.
Шаг 5
Выкладываем начинку: яйцо, сыр, зеленый лук.
Шаг 6
Сверху выкладываем фарш и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QAg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться