Запеканка из домашней лапши

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо для обеденного стола за 20 минут.

Калории
276.79 ккал
Белки
12.64 г
Жиры
8.97 г
Углеводы
35.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Плавленый сыр
60 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Чесночное масло
15 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты.

Приготовление

Шаг 2
1 литр воды доведите до кипения, добавьте соль и закиньте яичную лапшу. Перемешайте, варите 3-4 минуты.
Шаг 3
Взбейте яйцо.
Шаг 4
Откиньте макароны на дуршлаг и слейте воду.
Шаг 5
Добавьте чесночное масло, соль. Влейте яйцо и быстро перемешайте.
Шаг 6
Форму для выпечки смажьте маслом и выложите лапшу.
Шаг 7
Сверху разложите сыр. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

Подача

Шаг 8
Готовую лапшу подавайте порционно, горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QDM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться