Запеканка «Вермишелька»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вариант быстрого ужина или обеда, который также поможет утилизировать вчерашние макароны.

Калории
260.45 ккал
Белки
13.29 г
Жиры
18.84 г
Углеводы
15.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вермишель
100 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить вермишель.
Шаг 3
Фарш обжарить до исчезновения алого цвета.
Шаг 4
Молоко и яйца смешать.
Шаг 5
Натереть сыр, добавить его к молочно-яичной смеси.
Шаг 6
Фарш смешать с вермишелью, выложить в сковороду без ручки, залить яично-молочно-сырной смесью.
Шаг 7
Запекать до образования румяной корочки 40 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 8
Удивите своих гостей таким то ли пирогом, то ли запеканкой из доступных и любимых продуктов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QE6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться