Творожно-яблочная запеканка к чаю

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно и красиво.

Калории
139.9 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
4.67 г
Углеводы
16.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 9% жирности
100 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Манная крупа
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Молоко 1%
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Яблоки
по вкусу
Молотая корица
1 г — 1 щепотка
Сахар
по вкусу
Орехи
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешать с нарезанным бананом.
Шаг 3
Добавить муку, манку, яйцо, молоко.
Шаг 4
Затем добавить нарезанные кубиком яблоки, корицу, орехи, все перемешать.
Шаг 5
Выпекать 20 минут до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать, посыпав корицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QE9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться