Творожная запеканка с манной крупой

Рецепт с фото

Нежнейшая творожная запеканка. Для этого рецепта нужно пропустить творог через сито. Это занимает чуть больше времени, но результат вас очень удивит.

Калории
131.17 ккал
Белки
13.11 г
Жиры
6.68 г
Углеводы
4.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пропустите творог через сито.
Шаг 3
Манку насыпьте в молоко, дайте ей набухнуть.
Шаг 4
Соедините творог, яйцо и молоко с манкой. Все перемешайте.
Шаг 5
Кокотницу смажьте сливочным маслом.
Шаг 6
Вылейте запеканку в кокотницу.
Шаг 7
Остатки масла положите сверху. Поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Достаньте запеканку, разрежьте или подайте сразу в кокотнице.

Подача

Шаг 9
Подавайте с ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QFi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться