Разбираем пекинскую капусту и варим на медленном огне 15 минут для того, чтобы капуста была мягкой.
Шаг 4
Моем и чистим морковь и лук. Моем болгарский перец. Морковь измельчаем с помощью терки. Лук и болгарский перец режем произвольно. Далее выкладываем морковь, перец и лук на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Добавляем соль. Жарим до готовности.
Шаг 5
Выкладываем фарш в блюдо.
Шаг 6
Режем примерно половину пекинской капусты. К фаршу добавляем жареные овощи, измельченную капусту.
Шаг 7
Выкладываем рис.
Шаг 8
Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 9
Выкладываем в форму получившуюся массу.
Шаг 10
Далее раскладываем пекинскую капусту.
Шаг 11
Далее наносим тонкий слой майонеза и ставим форму в духовку.
Шаг 12
При температуре 180 градусов готовим 2 часа.
Подача
Шаг 13
Перед подачей запеканку нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!