Изюм залейте кипятком, оставьте на 10 минут. Слейте воду и отожмите.
Шаг 3
Манную крупу залейте йогуртом, оставьте на 15 минут для набухания.
Шаг 4
В миску выложите творог, вбейте яйцо.
Шаг 5
К творогу всыпьте сахар и ваниль.
Шаг 6
Всю массу перемешайте и пробейте погружным блендером до однородного состояния. Затем добавьте манную крупу с йогуртом, всыпьте изюм и хорошо перемешайте.
Шаг 7
В формы для запекания влейте творожную смесь. Запекайте в заранее разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах (режим «Верх-низ»).
Подача
Шаг 8
Запеканку остудите и подавайте. Полейте ее сгущенным молоком.