Творожная запеканка с виноградом и шоколадом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная, красивая и ароматная творожная запеканка.

Калории
204.56 ккал
Белки
11.45 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
24.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
70 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молочный шоколад
15 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку просейте, добавьте разрыхлитель и перемешайте.
Шаг 3
Вбейте яйцо, добавьте творог и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Разделите тесто на две порции. Первую порцию выложите на дно формы. Воткните в тесто ягоды.
Шаг 5
Натрите сверху половину порции шоколада.
Шаг 6
Сверху выложите вторую порцию теста.
Шаг 7
Натрите вторую половину порции шоколада.
Шаг 8
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно. Посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QLm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться