Манную крупу залейте кефиром, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Шаг 3
В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте сметану и сахар, перемешайте.
Шаг 4
К остальным ингредиентам всыпьте творог.
Шаг 5
Всю массу пробейте погружным блендером до однородной консистенции. Добавьте манку с кефиром и белый шоколад, перемешайте.
Шаг 6
Форму для запекания смажьте маслом, влейте творожную смесь. Нектарин нарежьте на дольки и выложите сверху. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до образования румяной корочки (режим «Верх-низ»).
Подача
Шаг 7
Запеканку остудите и подавайте. Приятного аппетита!