Этот рецепт готовила бабушка, когда я приезжала к ней в деревню. Плов по этому рецепту получается вкусным и питательным. Такое блюдо понравится всем, особенно мужчинам, потому что оно очень сытное.
Налейте масло в казан, потом поставьте на огонь, и через пару минут добавьте курицу. Обжаривайте 20 минут на небольшом огне.
Шаг 4
Почистите и помойте лук, морковь. Морковь натрите на тёрке, а лук нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Добавьте лук и морковь к курице и готовьте ещё 5 минут.
Шаг 6
Тщательно промойте рис, высыпьте его в казан, посолите и поперчите, вылейте воду, чтобы она полностью покрывала рис. Готовьте так 30 минут, пока рис не сварится. Не перемешивайте.
Подача
Шаг 7
Когда будете подавать блюдо на стол, украсьте его солеными помидорами. Это идеальное сочетание.