Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Плов с грибами и рисом
Плов с грибами и рисом
Рецепт с фото
Такой плов просто и быстро готовить. Подходящий рецепт, когда надоело мясо.
Калории
133.52 ккал
Белки
4.06 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
28.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Шампиньоны
300 г
Рис
200 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Специи для плова
5 г
Соль
14 г
— 2 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Предварительно нарезать шампиньоны небольшими кусочками (у меня были замороженные).
Шаг 3
Стакан риса заранее залить водой, морковь нарезать брусочками.
Шаг 4
Шампиньоны обжарить 5-7 минут с морковью.
Шаг 5
Сверху положить подготовленный рис и приправы по вкусу, посолить.
Шаг 6
Тушить на медленном огне 20-30 минут до готовности риса.
Подача
Шаг 7
Подавать порционно, можно с соленьями.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/QSQ
Категории рецепта
блюда из грибов
блюда из круп
блюда из риса
ваши рецепты
вторые блюда
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
партнерские проекты
плов
плов с шампиньонами
просто
сборник рецептов
сезон моркови
ужин
Смотрите также
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 10 мин
722
Манник на кефире в духовке с мукой
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте