Плов с грибами и рисом

Рецепт с фото

Такой плов просто и быстро готовить. Подходящий рецепт, когда надоело мясо.

Калории
133.52 ккал
Белки
4.06 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
28.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
200 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно нарезать шампиньоны небольшими кусочками (у меня были замороженные).
Шаг 3
Стакан риса заранее залить водой, морковь нарезать брусочками.
Шаг 4
Шампиньоны обжарить 5-7 минут с морковью.
Шаг 5
Сверху положить подготовленный рис и приправы по вкусу, посолить.
Шаг 6
Тушить на медленном огне 20-30 минут до готовности риса.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, можно с соленьями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QSQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться