Нарезаем их и обжариваем с растительным маслом на сковороде, в конце добавляем 1 чайную ложку паприки и половину чайной ложки соли.
Шаг 4
Филе куриных бёдер промываем, очищаем от кожи, нарезаем на небольшие куски. Добавляем к ним чайную ложку паприки, сушеный чеснок, 1 чайную ложку соли, перемешиваем.
Шаг 5
Пропаренный рис несколько раз промываем и раскладываем равными частями в горшочки.
Шаг 6
Сверху выкладываем филе.
Шаг 7
Выкладываем обжаренные овощи.
Шаг 8
Добавляем в каждый горшочек по кусочку сливочного масла.
Шаг 9
В каждый горшочек наливаем по 1,5 стакана воды и засыпаем оставшиеся соль и сахар. Закрываем крышками и ставим в холодную духовку. Включаем духовку на температуру 200 градусов в режиме «Верх-низ» и оставляем готовиться на один час.
Подача
Шаг 10
Посыпаем нашинкованной зеленью и наслаждаемся вкусом томленого риса с курицей и овощами.