Паэлья с грибами

Рецепт с фото

Интересное блюдо, необычный вкус, легко в приготовлении.

Калории
205.18 ккал
Белки
6.57 г
Жиры
10.9 г
Углеводы
18.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис длиннозерный
180 г — 1 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать грибы на кусочки.
Шаг 3
Обжарить лук, морковь, грибы на сковороде, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Добавить фарш и рис, добавить два стакана воды и довести до кипения.
Шаг 5
Через 30 минут блюдо готово.

Подача

Шаг 6
Подавать со свежими или солёными овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QTd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться