Рис с куриной грудкой

Рецепт с фото

Быстрый вариант вкусного и питательного обеда или ужина.

Калории
167.88 ккал
Белки
11.15 г
Жиры
0.65 г
Углеводы
27.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку нарезать средними кусочками.
Шаг 3
Обжарить до золотистого цвета, добавить любимые специи.
Шаг 4
Добавить чеснок, тёртую морковь, помидор, потушить 5-7 минут под крышкой.
Шаг 5
Добавить стакан хорошо промытого риса.
Шаг 6
Залить двумя стаканами воды (соотношение 1:2), оставить томиться на медленном огне на 20-25 минут под крышкой.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпать зеленью, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QUS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться