Мясо нарезать кубиками. В казане раскалить масло и обжаривать мясо. Пока мясо жарится, промыть и замочить рис. Очистить и нашинковать овощи.
Шаг 3
К обжаренному мясу добавить поочередно морковь, лук, обжарить. Приправить зирой, чтобы раскрылся запах. Затем выложить оставшиеся специи.
Шаг 4
Как все обжарится, добавить рис. Перемешать, чтобы рис впитал в себя масло. Залить водой и готовить на минимальном огне, пока не выпарится вода. Крышкой не накрывать!
Шаг 5
Дать настояться готовому блюду под крышкой около 20 минут и подавать к столу.
Подача
Шаг 6
Чтобы плов был особенно вкусным, при подаче посыпать зеленью по вкусу и черным перцем. Приятного аппетита!