Плов из свинины и булгура

Рецепт с фото

Вкусный и нежный плов получается.

Калории
299.87 ккал
Белки
12.51 г
Жиры
13.74 г
Углеводы
26.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Булгур
400 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжариваем свинину и лук, морковь.
Шаг 3
Промываем булгур и засыпаем в сковороду.
Шаг 4
Заливаем водой. Поверх риса — 2 сантиметра воды. Солим. Тушим минут 40.

Подача

Шаг 5
очень нежный плов получается

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QVX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться