Плов со свининой в казане

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Очень вкусное и сочное блюдр

Калории
228.57 ккал
Белки
8.16 г
Жиры
7.59 г
Углеводы
31.2 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезать на кубики.
Шаг 3
Мясо отправить обжариваться в казан.
Шаг 4
Морковь очистить и нарезать соломкой.
Шаг 5
Лук мелко нашинковать.
Шаг 6
Морковь и лук отправить к свинине.
Шаг 7
Рис промыть.
Шаг 8
Мясо обжарить до золотистой корочки.
Шаг 9
Ввести рис и залить все водой.
Шаг 10
Приправить специями.
Шаг 11
Включить плиту на максимум, ждать появления риса из-под воды. Убавить огонь, закрыть крышку и томить 40 минут.
Шаг 12
После готовности перемешать плов.

Подача

Шаг 13
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QWc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться