Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Блюда из круп
Блюда из риса
Плов
Плов с грибами
Постный плов с грибами
Постный плов с грибами
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Попробуйте это блюдо, вам понравится.
Калории
171.59 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
3.72 г
Углеводы
31.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Грибы
100 г
Рис
100 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Растительное масло
10 г
— 2 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
На дно горшочка добавляем масло и мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Сверху выкладываем хорошо промытый рис.
Шаг 4
Шампиньоны нарезаем и выкладываем поверх риса. Добавляем воду, солим и перчим. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 50.
Подача
Шаг 5
Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/QWe
Категории рецепта
блюда из круп
блюда из риса
ваши рецепты
вегетарианские блюда
вторые блюда
для веганов и вегетарианцев
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
плов
плов с грибами
просто
сезон грибов
ужин
Смотрите также
1 ч
5
Плов с шампиньонами
1 ч
Плов со свининой и мини шампиньонами
30 мин
Паста с грибами и луком
1 ч 20 мин
Вегетарианский плов с грибами
1 ч
Плов с тыквой и грибами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте