Постный плов с грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Попробуйте это блюдо, вам понравится.

Калории
171.59 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
3.72 г
Углеводы
31.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Грибы
100 г
Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На дно горшочка добавляем масло и мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Сверху выкладываем хорошо промытый рис.
Шаг 4
Шампиньоны нарезаем и выкладываем поверх риса. Добавляем воду, солим и перчим. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 50.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QWe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться