Плов вегетарианский с овощами и специями

Рецепт с фото

Вкусное блюдо, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Калории
113.6 ккал
Белки
2.13 г
Жиры
1.67 г
Углеводы
22.43 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
300 г
Вода (кипяток)
600 г — 600 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть рис в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 3
Морковь вымыть, очистить и нарезать. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой.
Шаг 4
Слить воду с риса, и выложить его в сковороду к моркови. Добавить приправы и залить кипятком, перемешать. Рис добавить к воде в соотношении 1:2. Накрыть крышкой и тушить на малом огне 20 минут.

Подача

Шаг 5
Для мужа подаю с мясом, так сытнее! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QXi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться