Жюльен с вешенками в лепешке

Рецепт с фото

Вегетарианский вариант жюльена с овсяными сливками.

Калории
207.01 ккал
Белки
5.76 г
Жиры
12.54 г
Углеводы
16.35 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сливки
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Веганский сыр
80 г
аллерген
Рукола
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте грибы.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте лепешку на 4 равные части.
Шаг 3
Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом несколько минут.
Шаг 4
Вешенки и шампиньоны нарежьте и обжарьте вместе с луком еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте овсяные сливки, муку, посолите и поперчите по вкусу. Размешайте и готовьте еще 10 минут.
Шаг 6
Дайте начинке остыть. Лепешки выложите в формы для кексов и добавьте начинку.
Шаг 7
На терке натрите веганский сыр, выложите его на начинку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Подача

Шаг 8
Для подачи посыпьте мелко нарезанной руколой и салатом радичио.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Mb
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться