Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Жюльен с вешенками в лепешке
Жюльен с вешенками в лепешке
Рецепт с фото
Вегетарианский вариант жюльена с овсяными сливками.
Калории
207.01 ккал
Белки
5.76 г
Жиры
12.54 г
Углеводы
16.35 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Пшеничная лепешка
40 г
— 1 шт.
аллерген
Вешенки
80 г
Шампиньоны-мини
48 г
— 4 шт.
Репчатый лук
40 г
— 0.5 шт.
Сливки
100 г
— 4 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г
— 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Веганский сыр
80 г
аллерген
Рукола
по вкусу
Салат радиччо
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте грибы.
Приготовление
Шаг 2
Разрежьте лепешку на 4 равные части.
Шаг 3
Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом несколько минут.
Шаг 4
Вешенки и шампиньоны нарежьте и обжарьте вместе с луком еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте овсяные сливки, муку, посолите и поперчите по вкусу. Размешайте и готовьте еще 10 минут.
Шаг 6
Дайте начинке остыть. Лепешки выложите в формы для кексов и добавьте начинку.
Шаг 7
На терке натрите веганский сыр, выложите его на начинку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Подача
Шаг 8
Для подачи посыпьте мелко нарезанной руколой и салатом радичио.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3Mb
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте