Порезать мясо кусочками, примерно 2 на 2 сантиметра.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой.
Шаг 4
В мультиварке включить режим жарки, тушить мясо около 20 минут с открытой крышкой. Добавить лук и морковь, посолить, тушить еще 20 минут.
Шаг 5
Рис промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Рис необходимо отмерять стаканами. Промыть, слить воду, высыпать в чашу мультиварки. С краю налить воды. Необходимо отмерять теми же стаканами, что и рис. На 2 стакана риса 3,5 стакана воды. Сверху посолить, добавить приправу и 3-4 зубчика чеснока. Готовить в режиме плова 40 минут.
Шаг 6
После окончания программы мультиварки, необходимо открыть крышку и аккуратно перемешать рис.
Подача
Шаг 7
Подавать в горячем виде. Хорошо сочетается со свежими овощами.