Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Плов с утиным мясом
Плов с утиным мясом
Рецепт с фото
Оригинальный, сытный плов.
Калории
254.08 ккал
Белки
8.6 г
Жиры
13.19 г
Углеводы
24.57 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
2
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Рис
300 г
Утка
500 г
Белый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Чеснок
40 г
— 1 головка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Утиное мясо обжариваем на сильном огне до корочки, а затем тушим на медленном огне около часа.
Шаг 3
Морковь нарезаем брусочками, добавляем к мясу.
Шаг 4
Лук режем перьями, также кладем в сковороду.
Шаг 5
Выкладываем промытый рис, заливаем горячей водой на 1 сантиметр выше крупы. Добавляем целую головку чеснока. Накрываем крышкой и томим еще 1 час.
Шаг 6
В конце достаем чеснок, очищаем его и выкладываем в плов, хорошо перемешиваем.
Подача
Шаг 7
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Qa1
Категории рецепта
блюда из круп
блюда из риса
ваши рецепты
вторые блюда
не содержит распространенных аллергенов
обед
островато
от редакции
плов
плов с уткой
просто
сезон моркови
сезон чеснока
ужин
Смотрите также
40 мин
254
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
2 ч
1.4K
Лагман в казане
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте