Рыбный плов с горбушей

Рецепт с фото

Изумительный рис с горбушей и овощами.

Калории
144.67 ккал
Белки
6.29 г
Жиры
1.39 г
Углеводы
26.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Горбуша
70 г
аллерген
Рис
150 г
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Соевый соус
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Нарезаем мелкими кусочками лук и морковь, чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 4
Обжариваем овощи. Сначала пассеруем лук до золотистого цвета, а следом к нему отправляем морковь и чеснок.
Шаг 5
Мелко нарезанную рыбку добавляем к овощам.
Шаг 6
Смешиваем яйца, соевый соус, молоко и приправы. Выливаем к нашей зажарке.
Шаг 7
Тушим рыбку с овощами под соусом 15 минут.
Шаг 8
Смешиваем готовый рис с рыбным соусом и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Подача

Шаг 9
Рыбный плов подаем горячим и украшаем петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QaH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться