Плов «Быстрый» с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Плов из курицы.

Калории
181.55 ккал
Белки
11.33 г
Жиры
4.84 г
Углеводы
22.9 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро
1000 г — 1 кг
Рис
600 г — 0.6 кг
Морковь
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриное бедро.
Шаг 3
Сделать зажарку из моркови и лука.
Шаг 4
Промыть рис.
Шаг 5
Отделить мясо от костей, смешать с зажаркой и рисом, залить куриным бульоном (на 1 сантиметр выше ингредиентов), посолить и поставить на плиту. Когда закипит, убавить. Готовить до того мемента, когда рис станет мягким.

Подача

Шаг 6
Можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QaP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться