Готовим тесто: яйцо смешиваем с водой и солим, вводим муку.
Шаг 3
Замешиваем тесто. Должно получиться крутое и эластичное.
Шаг 4
Раскатываем в пласт толщиной примерно 3-4 миллиметра.
Шаг 5
Готовим начинку: режем мелко грибы.
Шаг 6
Смешиваем с фаршем, солим перчим.
Шаг 7
Равномерно распределяем начинку по тесту и скатываем в рулет.
Шаг 8
Получившийся рулет режем на дольки в пару сантиметров. Предварительно можно немножко подморозить, чтобы легче резалось.
Шаг 9
Выкладываем на противень и делаем заливку из воды и сметаны. Воды на глаз, чтобы пельмешки лежали в жидкости, но не перекрывались полностью. Солим, перчим по вкусу. Запекаем до готовности примерно 30 минут.