Гедза с лососем

Рецепт с фото

Эти азиатские пельмени удивительным образом моментально находят своих поклонников. Тонкое тесто, щедрая начинка, невероятный вкус!

Калории
187.85 ккал
Белки
10.81 г
Жиры
4.65 г
Углеводы
24.74 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
150 г — 150 мл
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Лосось
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки, оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и воды замесить тесто. Оставить отдыхать на 20 минут.
Шаг 3
Рыбу измельчить ножом.
Шаг 4
В измельченную рыбу натереть луковицу, добавить соль и перец. Перемешать.
Шаг 5
Налепить гедза с рыбой.
Шаг 6
Отварить в кипящей воде в течении 7 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать с соевым соусом. Можно посыпать кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QgY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться